Мысли дышат ароматом роз,

Борис Межиборский
Мысли дышат ароматом роз,
Догоню я чувствами едва ли,
И  работает мой постоянно мозг,
Он  приносит часто мне  печали.
Я  взрываю лирикою тишь,
Я  спешу,  мне мало жить осталось,
Говорит мне муза  ты шалишь,
Хоть в стихах  проносится усталость.
Почему  пропали все слова,
И зудят измученные  нервы,
Дорогая  муза, ты права,
Не  догнать поэтов наших первых.