Здравствуй, милый...

Кира Тецкая
Здравствуй,"милый",ну как ты там?
Отучила себя любить.
По ночным пройду городам,
По слезам научусь ходить...

И в осколках легка как тень,
Ледяная моя рука..
Не узнать как прошел твой день,
Не сказать,что жива.пока...

И на вяжущих листьях мяты,
Я царапаю "с днем рожденья"...
Только письма к тебе измяты,
Гордость-странное помутненье...

До последней испита злость,
Словно стая волков в неволе.....
Эта маленькая,но горсть
Безутешной и страшной боли.