Дорога

Филипп Харитонов
У каждого человека своя дорога,
Она дорога по-своему и совсем не одинока.
Она встречается с другими таким путями,
Пересекаются, создавая знакомства между нами.

Своей дороги не вижу я начало и конца,
Надеюсь, что она прямая и не создает кольца.
Я по ухабам и по ямам все равно иду вперед,
Уверен, что на перекрестке любимая меня там ждет.

И из одной дороги каждого, мы слились в одну,
И никуда с этой дороги уже я не поверну
Пускай и скользкая дорога, и опасный поворот.
Один лишь путь намерен я пройти, путь только лишь вперед.