Прощай

Елена Избенко Петрова
Спасибо, дорогой мой, за любовь.
За боль, обиды, злёзы и разлуку.
Я думала нашла в тебе любовника и друга,
А оказалось, цербера. И вновь
Как птица-феникс возвраждаюсь.
Волчицей спряталась я в логове своем.
Зализываю раны, но так больно
Никогда мне не было - поверь.
Ты клялся в верности, любви и понимании,
Ты выбор делал в пользу нас и что теперь,
С тобой случилось я не понимаю!?
Считала, что нашла свою судьбу в тебе
Но, видно, суждено одной пройти дорогу!!!
Не верю больше в вечную любовь!!!!
И как обидно мне сейчас, известно одному лишь Богу!!!!