Когда рухнет плотина...

Андрей Смирнов 71
                Название позаимствовано у группы "Led Zeppelin"
                "When the levee breaks"

Развяжите мне руки,
Я убью горе...
Освободите меня суки,
Я утоплю его в море.
Развяжите мне ноги,
Я испинаю ложь...
Я истопчу дороги,
Но воткну в неё нож.
Развяжите мне плечи,
Я растолкаю войны...
Я расплавлю все свечи -
Будет Земля спокойной.
Развяжите мне пальцы,
Я задушу измену...
Я буду кровью харкаться,
Но сломаю её о колено.
Развяжите мне уши,
Я укрощу сплетни...
Я отдам свою душу,
Но исхлещу их плетью.
Развяжите мне глаза,
Я обожгу смерть...
Не подчинюсь я слезам,
Я буду на смерти петь.
Развяжите мне рот,
Я вам открою правду...
Я отдам свой кислород,
А мне... ничего не надо.
Развяжите меня всего,
Освободите моё тело...
И когда мне будет легко,
Я закончу своё дело.

Развяжите меня, скотины!
Или совести в вас ни на грош!
Я жду, когда рухнет плотина,
А в ответ - мне к горлу нож...