Вы почитали всё, что вы хотели,

Борис Межиборский
Вы  почитали всё,  что вы хотели,
Вы всё  узнали по моим  слезам,
Но  почему внезапно  побелели
Вы  не поверили  моим   мечтам.
Зачем  слова, в них много лжи  закралось,
Мы  понимаем без кричащих  слов,
Что вы в любви моей не заблуждались,
Ко мне  пришла  внезапная  любовь.
Не надо слов,  которых я  целую,
Мы  всё поймём из непонятных  слов,
Вы  захлебнулись  страстным поцелуем,
Когда  прорвалась вечная  любовь.