Терборх. Бокал лимонада

Борис Межиборский
 ТЕРБОРХ
 Бокал лимонада
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Бокал лимонада
Подайте скорей,
Здесь  женщине надо
Утишить мигрень.
Ей  страшные  боли,
Уснуть не дают,
Когда кто-то в доме,
Лекарство  дадут.
Не  ест  шоколада,
Не  пьётся вино,
Бокал лимонада,
Спасенье  её.
Спасибо ван Терборх
За эту деталь,
Голландское небо
Приносит печаль.