Подарок классику...

Эдель Вайс
           http://www.stihi.ru/2013/06/17/5062


           Я "Хаммер" Мопассану подарила:
           Он зад двуколкой весь себе отбил!
           Сердечно так меня благодарил он,
           И улыбнуться мне не позабыл!

           Для Мопассана "Хаммера" не жалко:
           Есть у меня в запасе "Мерседес"!
           Но стало мне, читатель, очень жарко,
           Как появился он одежды без!..

           Я благосклонность тотчас проявила,
           Ведь чувств, порой, и я не лишена!
           Мы время проводили очень мило,
           Пока не ворвалась его жена...

           Мужик бывалый, он не растерялся
           (Без приключений не живёт ни дня!),
           В любви её уверить постарался,
           Под шкаф задвинув, голую, меня...

           Как вовремя, однако, я проснулась:
           Семейных ссор совсем не выношу!
           Так беззаботно мужу улыбнулась,
           И снова преспокойненько дышу!..