моя королева

Странная Погода
Ну, здравствуй, королева Ночь.
Ты вновь пришла.
Накрывши небо звёздной простынёй.
Я не хочу сегодня падать в пекло снов.
Или мечтать о позапрошлом,
Что опостылело давно и стало тошным.

И заиграет музыка проникновенной тишиной.
Ты забери моих печалей
бумажный ком.
Но ты опять подаришь мне мир снов.
Накроешь своей вуалью красоты.
О, королева Ночь,
Останься чуть подольше.