Дым

Виктория Оттам
Серое небо.
Дым.
Толпы людей.
Гам.
Где же был ты?
Там,
Душу отдав вам.
Ты говорил - Забудь
Это была ложь.
"Я не люблю вас."
Слова - словно в спину нож.
Я осознал все,
Жизнь я за вас отдам.
Эти слова - Дым.
Я не вернусь к Вам.