О себе

Эл Мантикора
Из-под моего пера не выходят шедевры.
Я долблю на клавиатуре всякую муть.
У меня сильно испорчены нервы,
И порой я на полчаса забываю вдохнуть.
В голове моей - общежитие тараканов.
В душе - тяжёлый осадок свинца.
Я знаю, что умирать ещё слишком рано,
Но не хватает сил отнять руки от лица.
Не глотаю на ночь таблетки, хотя не мешает,
И живу в свете экрана бледном.
Я чувствую, как внутри что-то медленно догорает.
Я хочу дожить до того, что будет летом...