Рассмешить

Регина Чепкунова
Если узнаю, что серьезно больна,
Буду такой же, умру одна.
Не изменятся краски,
Не станут темнее,
Я сниму маску и оголю шею.
Мне надоела тишина,
А с ней ещё лежать...
И снова она...
И снова молчать...
Темно не от ночи,
Темно от души
И хочется очень
Кого-то смешить.
Но кто согласится
Смеяться, когда
Ты просишь проститься
Уже навсегда...

17.06.2013г.