Никто

Виктория Оттам
Свет. Он еще горит.
Я его вижу в вас.
Пусть ты всегда далеко,
Но сердце помнит "нас".
Я за тебя вся,
И, я тебе никто.
Знаю, любить так,
Людям всегда не легко.
Знаю, что не судьба,
Но глубоко в душе
Верю, что свет тот,
Это чувство ко мне.