Gravity

Регина Чепкунова
Гравитация против меня...
Я не знаю, что делать теперь.
И во все колокольни звоня,
Я прошу: ты, пожалуйста, верь!

Она хочет меня развернуть -
Ноги - вверх, ну а голову - вниз.
И глаза навсегда обмануть,
Говоря: ты не ной, а борись!

Я махаю руками сердясь,
Я валяюсь на сбитых коленях
И над старой надеждой склонясь,
Всё шепчу о каких-то потерях...

Гравитация снова не спит,
Она рвёт мои связи с землёй.
Поднимает и так тормошит -
Обо всём забываю порой.

А когда закричу о любви -
Небосвод упадёт к голове.
Все записки о прошлом, порви!
Станет радостней жить на Земле.

Гравитация против меня -
Я махаю руками сердясь
И тебя во всех бедах виня
Зависаю, от злости вертясь.

17.06.2013г.