Давай мы вечер хоть один проговорим!

Юрий Петтров
давай мы вечер хоть один проговорим
а если надо то сначала повторим
хоть все дороги как известно ведут в Рим..
но я навеки твой влюбленный пилигрим
к тебе паломником безудержно иду
от истощения с ума сходил в бреду
а ливень сильным был и смыл беду
но я иду к тебе! к тебе одной иду!
моя любимая желанная моя
тебя люблю одну безумно очень я!!!
то говорю со всею страстью! не тая!
твоя слеза застынет каплей янтаря
и слез не будет никогда лишь только смех
из детской спальни! нас же ждёт огонь утех
ведь ты жена моя и вместе быть не грех
какое дело нам до гадин этих всех
что так мешали вместе быть у рта с пено'й
кричали нам зачем вам всё забудь постой
но я люблю тебя моя ты а я твой
и заберу в прекрасный день тебя домой