Ты был рядом

Любовь Константинова
Ах, каким чудесным звездопадом
Любовалась ночью из окна…
Ты был рядом, был со мною рядом,
Даже если я была одна.
Пламя ты гасил своим терпеньем,
Если поджигала я мосты.
Это ты, (не только в день рожденья),
Мне дарил роскошные цветы.
Восхищенным и влюбленным взглядом
Часто возводил меня на трон.
Ты был рядом, ты всегда был рядом,

Только я хотела...чтобы ОН.