счастье

Алексей Грикалов
счастье рядом,счастье всюду;
с счастьем горе не беда!
счастье будет,значит буду,
значит буду счастлив я!
постучится в дверь,открою;
мимо-вдаль пройдет...судьба...
счастье будет,значит горю,
значит горю не до сна!
счастье будет,точно знаю;
счастье будет у  людей!
в счастье многие играют
грубо,плохо,без идей...
будет счастье,будет горе,
будет счастье и опять
где-то,на родном просторе,
будет новый день вставать!©