Ложь

Илья Голубкин
Когда ложь хлещет по венам,
Бежит по обугленным нервам,
Летит куда-то в даль,
Мне себя давно не жаль.
Взрываются тонкие струны,
Заполним ржавые трубы.
За мягкими стенами кровь,
Надвое разрежешь мне бровь.
Ладонью прикрыты улыбки,
в ушах погибают улитки.