самошит

Татьяна Королёва-Манько
"Спит вполглаза старый город".
кто-то юн, а кто-то молод.
просто молод: он прошит
иглою верной Самосшит.
есть волшебная такая -
я (не кривляйся) точно знаю.
он не спит и неспешит:
сотворён он Самосшит.