О небе - с земли

Эл Мантикора
Быть может, я не понял этой жизни.
Нет, я не спорю, может, все иначе.
Только раз так, пожалуйста, скажите мне,
Что в таком случае все эти рифмы значат?
И почему, когда смотрю на небо,
Я чувствую, что был рожден не здесь,
Что никогда подобен людям не был,
Что я случайно **нулся с небес?
И в вечных поисках пути обратно вверх
Быть может, я давно уж заблудился...
P. S. Пожалуйста, оставьте ироничный смех.
Я посмотрел на небо, и такой вот стих сложился...