Наоборот

Пивчи
Я так устала.
Замоталась.
И лишь сейчас я осознала всю тоску:
для всех менялась -
для тех,
вот этих
и
вон тех.
А для тебя
не
буду.
Совсем не оттого,
что мало я тебя
люблю -
я, наоборот,
так сильно,
исступлённо -
никого.
С тобой быть честной
я хочу и
быть счастливой,
покуда нас миры
не разлучат.
Да и к чертям миры -
я всё равно тебя
не
разлюблю.