СобрАлись в Лохе

Алекс Рязанский
Путин прибыл в Лох-Эрн для участия в саммите G8 - лента новостей от 17 июня 2013 г.


 Собрались в Лохе совсем не лохи,
собрались ЛЮДИ  вершить дела,
 они подумают, они придумают,
как, что и где пойдёт .., и на года.

 А третья слышится .., а третья движется,
она уж рядышком ...,  совсем видна,
 не зря собралися .., не зря там думают,
 не зря  великие идут дела ...



Из ленты новостей..:
Ван Ромпей ожидает положительных результатов от саммита: в борьбе с безработицей, выработке четкой позиции по Сирии.

Владимир Путин станет первым российским лидером, который посетит Северную Ирландию. В Белфасте визит президента РФ называют историческим.


Баррозу: “Заявления США о применении химического оружия в Сирии подталкивают Европу к тщательному расследованию этих фактов”.

Первое пленарное заседание саммита, которое состоится сегодня во второй половине дня, будет посвящено состоянию мировой экономики.