Суть

Стас Беллятрикс
Довольствуюсь свободой ,
горюя от тоски.
Я головешкой в воду ,
когда щимят виски.

Кляну себя нещадно,
а , впрочем , это  зря.
Когда там кто-то жадно,
любовь ... и  засоря.

Не стоит в самом деле
без умысла... , есть путь.
А вдруг ты самый смелый ,
Любовь спасаешь, суть ?!