в матрице

Наталия Хорунжева
Вот и закончилось!
Раньше – металась, мечтала!
Чувства застывшие
Записью старой лежат.
Стоило ждать не конца –
А фиаско-финала!
Лишь отпечаток
- и тот непомерно ужат,
Как фотоснимок,
Чтоб места поменьше,
В матрице памяти
Где-то на диске в архиве.