Тоска

Инна Беспечная
Опять тоска ко мне явилась.
Стоит и смотрит мне в глаза
Скажи, откуда появилась?
Не уберёшься ль ты назад?

Мне без тебя было прекрасно,
Я тихо радовалась лету.
Сейчас, всё кажется напрасным.
Чужим,далёким,чьим-то,где-то

Не у меня сейчас веселье,
Тепло и радость на душе.
А будто горькое похмелье
Крутой обрыв на вираже.