Ода любви С любовью к жизни

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: ШРИ-ЯНТРА

Ода Любви "С ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ".

Я замечаю неустанно, Мой Дух, наш поднебесный взлет.
БлагоДарю, за первозданный Души "НЕ МЫСЛЕМЫЙ" полет.
Когда без веденья и смысла восторг творенья познаю.
Пронизанный Любовью к Жизни, и в Мир Любовь свою пою.

Люблю божественно Природу, и увяданье и расцвет,
Люблю писать Любви вновь Оду, да, ведь я в сущности поэт…

Лови, безмолвная бумага, все со-стоянье счастья дня.
И "заклинанье" с Силой Мага даст Сил Творенья для меня.

С Любовью нежной, сокровенной, свою Вселенную творю.
Ласкаю МИГ самозабвенно!!! Творца Миров Благо-Дарю.

За чудный дар стихосложенья, за Творчества Святой Поток,
За ЖИЗНЬ в счастливом проявленье, за Силы Истины Исток,
К какому бережно коснуться могу, и Сил восстановить.
Потом осознанно проснуться и... дальше благодатно жить.

С которым воссоединяюсь в любое время и всегда,
За то, что снова в Жизнь влюбляюсь здесь и сейчас, там и тогда…
Благодарю.
           Себя, и книгу. Природу - Мать, Отца-Творца.
И Жизнь раскрывшуюся с мига до продолженья без конца…
В пределах, уровнях Вселенных, Галактик и пластов Времен,
Какие вечны и не тленны для всех, кто в каждый вздох влюблен.

Инь-Янский круг с сияньем Сутей БлагоДарить не устаю...

Какими, Странники мы будем, собрав всю Силушку свою?
Мне интересно, я не знаю... А знаю - то, что Жизнь – Игра!!!

Прекрасная и озорная, ее на кончике пера
Я постоянно наблюдаю: - Искрится радужной волной!!!
И я, легко так, сотворяю все, что мне хочется, порой.

И здесь, в реальности чудесной свои творенья нахожу
Во всем, что мне так интересно, живу, играю и дышу.

О, дивный Мир - Природа Света, Игра Богов в умах людей!!!
Прими всю радость от поэта… за импульс творческих идей,
За это чудо воплощенья, что я смогла наладить строй
Гармоний из стихотворенья и… Улыбнулся Боже мой…
Узнав во мне - себя сегодня… И сердце тронуло теплом
Любви и Истины Господней… И я сейчас пишу о том.
17 июня 2013 год.
благодарю автора иллюстрации из сети.