Стихотворение на президентские выборы школы

Илларион Верданаев
Пусть речь моя как кратость будет,
Немногословен буду я.
Стихи по полкам все рассудят,
А вы болейте за меня!

Ну что ж, по школам раскидала
Нас горемычная судьба.
Сплотившись мы сильнее станем,
А сила в дружбе, так друзья?!

Всему конец в конец концов настанет
И старый президент от нас уйдет.
Соревнование, кто же наш лицей возглавит
Уже стартует, дан отсчет!

Выборы мы скажем тщетны,
Ну а соперники изучены давно.
И наречемся быть успешны,
Все за победу отдано!

Пожалуй время уходить настало
Оставлю место для других.
Прошу при выборе внимать уставу,
Не голосуйте за троих!