Нирвана

Ксения Иголкина
Это нирвана. Смотри, Дыши.
Вдыхай ее полной грудной,
Чувствуй,- топорщатся камыши
крыльями за спиной.

Это явление двух светил.
То для чего мы стояли век,
То для чего ты меня просил
Не отмыкать ни ресниц, ни век...

Эта безмолвная, тишь,
Это блаженство молчания...
Любишь, целуешь меня, молчишь,
Учишь до запоминания.