В гости к Солнечной Фее

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Волшебница созвездья Водолея
Хорошенькая Солнечная Фея.
Решила приготовить угощение.
Всем Феям разослала приглашения.
Для всех подруг  - любимое печенье.
Для Феи Звёзд - межзвёздное  варенье.

Месила  тесто из хвостов комет
И не забыла даже про пломбир - десерт!
Из млечного пути свежемороженного
Взбивала  звёздное волшебное мороженное.
Добавила немного льда с планет,
Приправила корицей лунный свет.

Немного маслица на Солнце полила
И зашипело Солнышко – сковорода.
Кусочки теста  жарила  слегка
И выпекала кучевые облака.
И гости собрались на угощение
И были все в прекрасном настроении.