Короткое

Дашичка
когда вдруг случается плакать,
лежать на спине, глядя в точку,
я мысленно шлю тебя на ***,
и воздух цежу по глоточку.

период распада не вечен,
и я на мгновенье умолкну.
в груди вдруг становится легче,
в ушах вдруг становится мокро.