Я почти тобой переболела

Алла Ковалёва
Я почти тобой переболела.
Надо ли былое ворошить?
Может не любила ,а жалела,
Коль могу я без тебя прожить.

Ты ночами даже мне не снишься.
Говорят подружки: "Позабудь".
В дверь чужую, может быть, стучишься,
Чтоб себя на вечер обмануть.

Только не бывает серединки,
Жизнь не чёрно-белое кино.
Мы с тобой две разных половинки,
Не стучи мне по ночам в окно.