Помнишь, милый...

Хачатрян Ануш
Помнишь,милый
Какой счастливой
С тобой я была?
Как много танцевала
От радости я?
Какие планы строили
Вместе мы?

Помнишь,милый?
Я вот все прекрасно помню...
Наш первый телефонный разговор
Наше бесконечное общение до рассвета,
А первую встречу нашу
До конца жизни
В памяти сохраню...

Помнишь милый?
Я думаю,что да,ты все помнишь...
Ведь так много друг с другом
Связывает нас...
Воспоминании хороших
И мало плохих.
С тобой раньше мы не ругались
И никогда мы не расставались...

И в горе...И в счастливые времена
Всегда друг у друга были мы...
Помнишь,милый,
Когда мне плохо вдруг бывало,
Когда никто меня не понимал
Ты всегда рядом был?
Поддерживал...
И как только мог меня ты утешал?

А помнишь,то как до утра
С тобой смеялись
И как дети вели мы себя?
Я помню все...
И знаю я,что и ты как и я
Не забудешь это никогда!