Мне кажется...

Анастасия Рогожина
Мне кажется, что я схожу с ума
Схожу с ума, когда тебя нет рядом.
И без тебя кружится голова.
Мне без тебя весь свет не нужен даром.
Мне кажется, что в мире только ты,
Я никого давно не замечаю.
И рвется сердце из моей груди
Лишь только о тебе я вспоминаю.
Мне кажется, что есть другая жизнь,
Жизнь, где нет слез, обид и униженья.
Мне кажется, что здесь мы родились,
Лишь только, чтобы встретиться с тобою…