Пришла к выводу

Гала Ильина
Пришла я к выводу давно -
Все мужики - вруны!
И честного - ни одного,
Пройди хоть полстраны.

А если есть, то глубоко
Зарыли сей талант!
Тягаться с ними нелегко!
Кто ж в этом виноват?

Да сами женщины, поди,
Что им хвалу поют,
Их пропуская впереди,
Как белочки, снуют -

То в колесе,то без него
Поклоны бьют челом...
А им и нужно-то, всего,
Быть на коне верхом!

Они капризны и нежны -
Нос - выше облаков,
Играют роли для жены,
Кося "под дураков"...

Артисты... комики... лгуны -
Им в комиксах блистать...
Но на подмостках у жены
Приходится скакать.

Так и живут в осколках лжи,
С придуманной судьбой,
А мы на яркий свет бежим,
Спасая их собой.

Но с их враньём тягаться нам
Не стоит начинать,
А нужно обратиться в Храм,
Чтоб душу очищать!

И за себя, да и за них
Молиться и просить!
Ну, а у Бога нет плохих,
Просящих всех простит!