Видно звезды...

Андрей Чукавов
Видно звезды так встали небрежно,
Видно что то случилось со мной.
Ты была очень ласкова,нежна,
Ну а я был с тобой очень злой.

Может встал я не с нужной ноги,
Может разум слегка помутнел.
Разобраться ты мне помоги,
В чем причина моих падших дел.

Может просто уже надоело
Улыбаться всему во весь рост,
Там где черное - я всегда белый,
Там где сложное - я всегда прост.

Ну а может другая причина,
О которой узнать не дано,
Затянуло как будто в пучину
И безжалостно тянет на дно.