Свадьба

Алексей Чечулин 2
 
     Мендельсона марш снова слышится,
     Это юность уходит беспечная!
     Осень нитями золота вышила
     Безупречно,наряд подвенечный:

     Снежно-белая фата,
     С нежным,белым платьем...,
     Значит с чистого листа
     Жизнь начнётся завтра.

     Будет разных впереди
     Передряг,препятствий.
     Вместе надо всё пройти
     И не растеряться!

     Тот,кто любит и любим
     Счастьем одержимый,
     Пусть Любви играет гимн,
     Верностью хранимый!

     В этот вечер все слова
     Молодым,и только:
     "Вскоре будет сладко вам,
     А пока,что-"Горько"!