А давай..?

Олеся Луконина 2
Рвет на части изнутри и тебе не хочется ничего.
А хочется просто уйти, забыться, раствориться.
В бешенстве толпы.
Погода предсказывает бурю
И тебе от этого еще хуже….
Ведь дождь давит на подсознание
И ты готов потерять сознание.
Но хуже всего от безразличия, от непонимания.
Твоей личности….
Закрыться в себе и по капли глотать события
Но не впускать никого лишнего
В жизнь личную.
Хватит! Хватит ныть от того, что любовь стерва проклятая.
Давай радоваться, тупо радоваться каждому мгновению
Ты спросишь: «Как?»
Да просто, как ребенок радуется, когда покупают ему любимую игрушку.
Давай просто не заморачиваться по пустякам
И жить так, как будто в последний раз!

17 июня 2013г.