Как же нам всем не томиться как же нам не тосковат

Максим Новиков 3
Как же нам всем не томиться
Как же нам не тосковать?
Ведь прошли все наши годы
Будем школу вспоминать.

Ждем директора ответа,
Смотрим все ему в глаза
Ждет наш выпускник ответов
По лицу бежит слеза.

Пр. Помним ваши мы советы
       Неся торжественно букеты
       И прошли, прошли школьные
       Все года прикольные.

В мире буду человеком
И как не сложится судьба
Я пойду лишь  только к свету
Хоть и в сердце грусть одна.

Тута вышел я из ряда
И к директору пошел
Очень мама была рада
Аттестат вот мой пришел.

Пр.

И уже о жизни зная
Слеза мелькает на глазах
Но они уж высыхают
Вздох рождая на устах.