Будет может быть

Сергей Овечкин
Не суждено вернуть – снег прошлогодний,
увы, нам не вернуть вчерашний день…,
Да и не факт, что в вечер новогодний,
отрезок времени, отгородил плетень,
который разделил вчера и завтра,
на было и на будет – может быть…
Вдруг вспомнилось, как ты была прекрасна,
у нас был шанс – друг друга полюбить…

Быть может вновь, уже не в жизни этой,
судьба сведёт, опять меня с тобой
и точка в нашей песне недопетой,
в Эдеме ночью вспыхнет яркою звездой…