5лг

Владимир Васильев -Ишимец
5лг.
Жизнь звучит словно органный хор.
То крылом бьётся тонко печаль,
То души и желанья напор
Открывает нам новую даль.
То пьянит синевою простор.
То молчит глубоко тишина.
То закрыта душа на запор,
То раскрыта она как судьба...