Осуждать влюблённых зачем...

Воронина Нина
По-другому, так  просто не назовёшь,
Бывают такие в жизни мгновенья.
Встретишь, полюбишь его вдаль позовёшь.
Несёшь свет новой любви, вдохновенье!

А на что им двоим людская молва?
Ведь та любовь, что у них закрутилась.
Год за годом встречаются, "потаясь".
Это счастье их,  любовь сохранилась.

Осуждать влюблённых   зачем, почему,
И мы не знаем, что, что там случилось?
А эту любовь я так просто пойму,
Когда то  сама в той "каше" варилась.

По-другому, так  просто не назовёшь,
Бывают такие в жизни мгновенья.
Встретишь, полюбишь его вдаль позовёшь.
Несёшь свет новой любви, вдохновенье!

И моя любовь  всё ж чище родника.
Знаю,  её  ты примешь наверняка.
Не спеша иду дорожкой по степи,
Жду тебя поэт Серёжка, приходи.

Проведу тебя тропою по бургам,
По ковыльным шёлковым моим коврам.
Что в сердце своём  ты высадил ковыль,
Выбрось на дорогу, на степную пыль.

Что бы смыть степную пыль я помогу,
По травушке муравушке проведу.
Роса ещё  не высохла на заре,
Там жемчугами капельки на траве.

Искупаемся мы в росах поутру,
Я росы  немного в кувшин  соберу.
И тебе на  росах, чаю заварю,
Необычным чаем, тебя  напою.

По-другому, так  просто не назовёшь,
Бывают такие в жизни мгновенья.
Встретишь, полюбишь его вдаль позовёшь.
Несёшь свет новой любви, вдохновенье!