Мироточит души моей пламя...

Сергей Благовест
Мироточит  души  моей  пламя
Ритм  плавно  слагается  в  Гимн
Это  сладкая  боль изваяние
Дарит вечности  слов  моим  пир.
Пригубите  вино  моё  терпкое
Не жалейте  что  будет  потом
Просто  помните  самое  главное
Жизнь  бежит - утекает  ручьём
Мироточит  души  моей  пламя
Ритм  плавно  слагается  в  Гимн
Это  сладкая  боль изваяние
Дарит вечности  слов  моим  пир.