Я обычен

Мария Девис
Твой голос, впредь, ко мне так безразличен,
Ведь я глупец, тобою "пренебрёг"!
И в воздухе повис немой упрёк,
Ведь ты особенна, а я обычен.

Твой взгляд уже не тот, он так.. ценичен,
А я дурак обиженный судьбой.
Мой мир и всё вокруг было тобой!
Но ты особенна, а я обычен.