Пародия на стихи Е. Ларской Одинокая... гордая

Ганчаров Леонид
Одинокая... гордая...
Елена Ларская

http://www.stihi.ru/2013/06/17/934


 Не долюблена ты, не доласкана* -
 Одинокая, гордая женщина.
 Прячешь боль под улыбчивой маскою,
 Злой судьбинушкой, горькой помечена.


 Вечера твои скучные, долгие,
 А постель - белизна непорочная...
 Ты на людях весёлая... только лишь
 Ночью меряешь спальню шажочками...

 На рассвете намаявшись досыта
 От тревожной, тяжёлой бессонницы,
 Вновь по миру идёшь твёрдой поступью,
 Не супруга, не мать, не любовница...

 Одинокая... гордая...


© Copyright: Елена Ларская, 2013
 Свидетельство о публикации №113061700934
 


//////////////////////////////////////////////////

Про скрипящие половицы и напрасные ахи сильного пола

За парнями подруженьки бегали -
На фиг долюшку эту противную:
Ты, стремясь стать звездой супер, мега ли,
Подружилась с ходьбою спортивною.

Передали недавно по радио,
То ли правда, а может, и лажи вал:
Ты пошла по стопам  прапрапрадеда:
С ходоками он к Ленину  хаживал.

У подружек - сыночки да  доченьки,
И сказала соседушка Любушка:
"Там кроватки скрипели все ноченьки,
У тебя ж - половицы, голубушка!.."

Ты, крутя попой, к  финишу топаешь,
Понимаешь: бежать - нарушение.
Сильный пол восхищается: " Попа...  ишь...",
Но тебе не нужны искушения.