Миг и вечность

Елена Половко
    Снимаем крылья. Вот и вечер.
    Пусть отдохнут хоть полчаса.
    Ты обними меня за плечи,
    прижмись щекою к волосам;

    вдохни поглубже запах ветра -
    у нас большой запас чудес -
    вокруг на каждом сантиметре
    посажен мной волшебный лес.

    Все краски сочные и звуки
    я принесла тебе в горсти,
    но... ты мои целуешь руки
    и тихо говоришь: "Прости..."

    Прости и ты, что я не рядом.
    Не в этот год, не в этот час
    слежу своим небесным взглядом
    за выраженьем карих глаз.

    Нам друг до друга - миг и вечность,
    дан старт, и мы уже в пути -
    хронометры судьбы беспечно
    и звонко тикают в груди...

     2013г.