Фраза дня-398

Тамара Фёдоровна Москаленко
- настроение паршивое...
- ну, расскажи чего-нибудь, что бы стало легче...
- послать тебя, что ли? вдруг и правда легче станет...
- а пошли!
- нее... нужно, чтобы ты возмущался и обижался... тогда - кайф...