7лг

Владимир Васильев -Ишимец
7лг.
Коль душа не звучит от стихов -
Ты их в руки совсем не бери.
Недоступна тебе песня слов.
Понимаешь их как ЭВэМы.
Без полёта души не резон
Разбираться в стихах.
Не расслышишь поэзии тон,
Не постигнешь ты сути в строках.