Рецензия на Мистерия Любви

Солнце Моё
Рецензия на «Мистерия Любви» (Наталия Курчевская)http://www.stihi.ru/2013/06/16/3503

Дышу Тобой…
Освобождаясь от элегий…
--------------------------
а у автора «Моё дыхание...» (Михаил Шапкин 2)
сегодня написано,
"Моё дыхание - твой взгляд!..."

Интересное созвучие получилось.

***

Дышат любимые взглядом
"ресниц перламутр"(с) дарит свет
и слов никаких им не надо,
Лучи сами оставят след.
След любви впечатают чувством,
в ощущенья прибавят экстаз.
Рукотворным любви искусством
обласкает духовный глаз.

*
Как-то так получилось...
Красиво пишешь чувствами...
Люблю тебя, родная!

Солнце Моё   17.06.2013 18:45