Дом2 - Стёпка - старая калоша

Опа Опишкина
Чем  берёт  внимание  красавиц ?
Пошлостью ?  Любовью  к  компромиссу ?
В  списке  Стёпкиных  избранниц
Пися,  Боня,  Харитоша - баба  Фиса !

Сгрёб  в  охапку  лучших  на  поляне,
В  заблужденье  ввёл  Надежду  Хомку,
Пригласил  девчонку  на  гулянье,
Ворковал  и  постелил  соломку.

По  лицу  Надюхи  -  ЭТО  было !
Что  прошло  -  то  будет  мило !