8лг. Вряд ли басням поверит она

Владимир Васильев -Ишимец
8лг.
В этой женщине ты не ищи
Ни ума, ни тепла, ни любви.
Она в сущности хитрая шкура,
Ей чужие деньжонки нужны.
Только глупость в ней бродит пустая,
Не годится она для семьи:
И на кухне работать дурная,
И совсем уж ничто для души.
Можно врать ей в быту бестревожно.
Вряд ли басням поверит она.
Всё убого, напрасно, не сложно -
Пустота, темнота, ерунда...